您当前的位置:首页 > 家居

地板行业优化品牌系统 推动地板企业稳步前行

时间:2014-12-19 13:45:32  来源:  作者:

随着品牌逐渐成为地板企业竞争过程中的软实力,品牌建设也一度成为企业们争相发展的方向。尽管越来越多的企业开始重视品牌建设,但是鲜少有企业会对自身的品牌系统进行升级。在变化多端的消费市场中,地板企业如要把握住市场商机,还需有针对性地优化自身品牌系统

  优化企业形象,升级品牌系统

  21世纪,是经济飞速发展的时代。地板行业也在不断的变化发展着,现在地板行业的市场环境是不容乐观,市场不景气,同质化问题,价格战问题,让不少品牌企业哭笑不得,大的品牌企业有自己的品牌,有稳定的硬件,有稳定的软件,似乎进入了发展瓶颈。在这种情况下,地板企业品牌也是需要进行内部系统优化的。

  品牌系统优化就是对企业的品牌或形象进行优化。在品牌形象整体不变的情况下,优化企业的形象,目的是进一步的提高企业的知名度。一些地板企业觉得发展缓慢,或者是一直被竞争对手打压,自己的品牌没有新鲜感,快被消费者淡忘了,出现这种情况,那么地板企业就是需要进行品牌系统优化了。

  注重品牌价值,适时作出调整

  品牌作为一种无形的资产,是地板企业的重要组成核心部分,优秀的品牌能带给消费者良好的第一印象,而第一印象能够决定企业的潜力。但是一个企业,在创业过程中,都是充满了各种各样的困难,最容易被忽视的就是企业形象的策划,品牌的设计和营销的定位等等。等到企业发展到一定程度,遇到瓶颈时,才会明白,阻碍企业发展的瓶颈就是当初忽视的企业品牌形象。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |