您当前的位置:首页 > 房产

高碑店建成保北最大商业综合体 24日开业

时间:2014-12-22 13:08:09  来源:  作者:

中新河北网保定12月21日电 河北高碑店市委宣传部透露,保北最大的商业综合体—悦百汇购物中心在该市建成,现已投入试运营,24日将正式开业。

该综合体营业面积6万平方米,由购物、休闲、餐饮、娱乐、体验中心等多种商业形态组成,强势打造京南保北区域追求时尚潮流的年轻人群聚集地和城市新商业中心。

2013年,高碑店市首次明确提出打造保北中心城市的发展目标,发展保北商贸流通服务中心是其重要内容之一。目前,该市依靠自身地缘等优势,已在京南保北各县市中创造了多个之“最”:大型商场和超市数量最多、营业面积最大、中转配送货物品种最全、营销数量最多、人流和物流中转范围最广;成为保北水果蔬菜等农副产品的批发中转集散地和保北地区物资集散地和物流配送中心;涿州、定兴、涞水、易县等地众多消费者已将该市作为了购物和消费的首选地。(时爱民)


 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |