您当前的位置:首页 > 房产

保定规划局集中开展规划批后违法建设查处

时间:2014-12-17 09:50:18  来源:  作者:
即日起,市规划局将利用一个月时间,在市区范围内开展一次规划批后违法建设集中排查工作,以优化我市发展环境,促进房地产市场健康有序发展。

即日起,市规划局将利用一个月时间,在市区范围内开展一次规划批后违法建设集中排查工作,以优化我市发展环境,促进房地产市场健康有序发展。

为进一步加强城乡规划实施管理,提高规划批后监督管理水平,按照市政府《关于开展集中整治市区违法违规建设工作实施方案》的要求,围绕“严格批后管理, 确保规划落地”为目标,在市区范围内开展一次规划批后违法建设集中排查工作,此次市区规划批后违法建设查处工作分为动员宣传、排查摸底、集中查处、巩固提 高四个阶段,为确保查处工作顺利、扎实、有效开展,市规划局成立了领导小组,下设了违法巡查、技术保障等4个工作组,巡查组由各局领导带队分区包干,重点 对2011年以来取得建设工程规划许可证的249个项目,逐一拉网排查,对未按照建设工程规划许可证规定进行建设的行为依法按程序进行行政处罚。通过查处 切实起到震慑作用,从源头上遏制违法建设的发生。(文章来源:保定日报)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |