您当前的位置:首页 > 都市新闻

定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!

时间:2017-10-19 09:27:25  来源:  作者:

 

曾经的无限憧憬

曾经的激情畅想

即将变成现实

定州首届国际彩跑节

真的来啦!

倒计时正式开启

距离

定州首届国际彩跑节

正式开跑

还有...

 

 

最精彩  最疯狂

这里有

五彩缤纷

色彩斑斓

 

朋友、兄弟、家人

闺蜜、爱人、基友

无疯不成魔

人生不留白

 



绚烂嗨爆

人生需要不断奔跑

 

小伙伴们

战衣都领了吗?

 

彩跑节限量版T恤

免费发放

彩跑T恤免费领取地点:

永开·普罗旺斯售楼处

定州高铁大街与定安路交叉口西200米

惊喜大奖等您来:

纪念奖:

 

健身卡

◆  ◆  ◆  ◆  

报名参加彩跑的均可获得健身卡一张,幸运的还可以抽到50英寸大彩电,你还不赶紧报名!


定州首届国际彩跑节的消息发布后,得到了广大健身爱好者的强烈响应,大家纷纷来电咨询有关事宜。现将有关问题答复如下:

一、彩色跑一定要跑完全程吗?

不一定。彩色跑不是竞技体育,而是趣味运动,是最快乐的亲子运动。主要提倡的是人人参与、人人健身的理念,不一定非要跑,走完全程就可以。而且更为人性化的是,你不想走完也没事,只要你愿意参与,你都可以来。

 

二、彩粉有毒有害吗?

"彩色跑"(The Color Run),是一项2011年发源于美国的运动,被称为"地球上最快乐的5公里赛跑",参加者身着白色T恤 ,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。


彩色粉末由纯天然玉米粉制成,对人体和环境无害。

 

近年来,"彩色跑" 在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高,据悉,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。据相关数据统计,The ColorRun 彩色跑已在全球成功举办500多场,吸引了超400万人参与。

 

三、奖品怎么设置?跑得最快的才能得大奖吗?

 

我们强调了,彩色跑不是竞技体育,所以不是以跑得快慢得奖,走完全程的在场选手均可参与抽奖。最大奖项是一个50英寸的大彩电,得奖与否,就看你是否幸运了。其它还有运动手环、法国NABAIJI运动毛巾。(奖品好高大尚啊,惹得小编也好想参加啊)。而且为了普惠全民,我们还找到了一个赞助,那就是由恒美力健健身会所给每个人都准备了一张健身卡,游泳、健身两店通用,免费体验五次。只要报名参加的人都可以得到免费的健身卡(咨询电话:15188771699)。

 

 

四、三元报名费都可以领到什么?

三元的报名费,是用来给大家买保险用的。另外,报名成功的都可以领到一件T恤,质量杠杠的没的说呦。同时还可以领到一套装备,含眼镜、百变巾。T恤下周发放(领取电话:2536688),不过那套装备要等到10月28日当天现场才能领到。活动结束后,领到的东东都归自己所有了。

 

五、为什么称之为国际彩虹跑?

现场会有数十名国际友人助跑、领跑。届时各籍人士汇聚一起,畅享运动的快乐。

 

看到这里,感觉诱惑蛮大的哟,赶紧报名,再不报没机会了,可别怪小编没提醒你呦。


九九重阳日,彩跑更快乐!本年度最青春、最活力、最健康的彩色跑就在10月28号重阳节,相约定州高铁东站!不见不散。

★活动日期:10月28日

★活动起(终)点:定州高铁东站

 

★报名条件:年龄10周岁---55周岁,身体健康,无高血压、心脏病等病史,且经常参加体育锻炼者。

★报名人数:约600人

★报名费:

报名费3元(购买意外保险)。报名者如因个人原因不能参加大会,报名费不退。

★报名地址:

1、线上定州日报官方微信报名

2、线下刀枪街6号定州日报社一楼报名,咨询电话:2587647  15176213695

3、永开投资公司定州办公处:定安路与高铁大街交叉口以西200米路南253-6688/253-1188     

★报名方式

1、个人报名

出示个人身份证件,填写个人报名登记表,缴纳报名费完成报名。

2、团体报名

出示单位介绍信,填写团体报名登记表,缴纳报名费完成报名。(须如实、认真填写报名表中的人员信息,以免不能购买意外险)

3、微信报名

请关注定州日报微信公众平台主页下方菜单:彩跑报名

活动主办方

 主办单位:中共定州市委宣传部、定州日报社

 承办单位:定州报业传媒有限公司 

 冠名单位:永开投资管理(北京)有限公司

 

永开投资管理(北京)有限公司,2014年04月29日在北京朝阳区注册成立,注册资金1000万人民币,经营范围包括投资管理、投资资询、企业管理资询、项目投资等。公司实力雄厚,同时开发的项目有北京市通州永乐文化传播小镇、长沙望城区铜官窑文化小镇、四川广安美食小镇。目前在定州开发的项目有定州美食文化小镇、定州高铁东站永开·普罗旺斯。公司致力为定州创城建设添砖加瓦,为建设美好定州、幸福定州贡献自己的力量!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |