您当前的位置:首页 > 电商

工业互联网应用普及进入关键期

时间:2018-12-17 12:23:10  来源:  作者:

       随着工业互联网标识解析国家顶级节点(上海)日前正式开启,五大工业互联网标识解析国家顶级节点已全部启动。《经济参考报》记者获悉,北京、上海、广州、重庆、武汉等五大顶级节点所在地将规划总计超过20亿的专项资金支持二级节点建设和行业应用,相关部委和地方政府也在酝酿更大力度的政策和资金支持。工业互联网产业应用普及进入关键期。

  二级节点是标识解析体系面向企业和应用提供服务的入口。“在顶级节点建成后,各个二级节点是标识解析体系构建和标识解析应用推进的重要力量。”中国信通院标识管理中心(筹)业务发展部副主任曾西平向《经济参考报》记者表示,“二级节点在推进标识应用的同时,也是在推进工业互联网的普及。”

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
工业互联网应用普及进入关键期
工业互联网应用普及进
环保局组织执法人员对应急响应措施落实情况进行督导检查
环保局组织执法人员对
从足不出户到周游世界 旅游让生活更美好
从足不出户到周游世界
层层压实责任强力攻坚突破
层层压实责任强力攻坚
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |