您当前的位置:首页 > 电商

当当网加大内容投资 介入网络文学市场

时间:2015-01-08 10:12:09  来源:  作者:

  搜狐IT 林丰蕾

  1月7日,当当网CEO李国庆称将加强在内容方面的投资,孵化投资100个内容工作室,争取占领60%以上的正版阅读市场。与此同时,当当网进入原创领域,签约培养优秀的原创作者,同步发展影视、网络游戏和衍生品开发。这也标志着当当网介入网络文学市场。

  当当数字阅读负责人称,当当内部已在新年前夕重组架构,数字阅读业务将独立运营,新办公场地同时也将成为小微工作室的孵化基地。

  另据了解,当当将进军在线教育市场,一方面推动教材教辅内容电子化,另一方面与在线教育公司合作,推出包括多媒体授课,数字题库,在线批改在内的整体解决方案。此外,当当还计划推出听书类应用,以及针对全文索引和碎片化阅读的知识库型应用。

  上述举动展现了当当网的新转型:从“纸书+电子书”的售卖模式向互联网免费模式过渡,从自营为主到走向开放平台,从图书销售向内容版权转型。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |