您当前的位置:首页 > 电商

苏宁云商筹建消费金融公司获批或引入法国资本

时间:2014-12-19 14:09:26  来源:  作者:

每经记者 左越

  苏宁云商(002024,收盘价9.36元)今日(12月18日)发布公告称,公司于近日收到《中国银监会关于筹建苏宁消费金融有限公司的批复》,批准在南京市筹建苏宁消费金融有限公司。

  公告显示,拟筹建的苏宁消费金融有限公司注册资本为3亿元,由全体出资人一次性缴纳。其主要经营范围为:发放个人消费贷款;接受股东境内子公司及境内股东的存款;向境内金融机构借款;经批准发行金融债券;境内同业拆借;与消费金融相关的咨询、代理业务;代理销售与消费贷款相关的保险产品;固定收益类证券投资业务;及经银监会批准的其他业务。

  《每日经济新闻》记者注意到,在拟筹建的苏宁消费金融有限公司中,苏宁云商持股49%,南京银行股份有限公司持股20%,法国巴黎银行个人金融集团持股15%,江苏洋河酒厂股份有限公司持股10%,先声再康江苏药业有限公司持股6%。

  批复函件同时要求其自批复之日起6个月内完成筹建工作。

http://it.sohu.com/20141218/n407059864.shtml it.sohu.com true 综合 每日经济新闻 http://it.sohu.com/20141218/n407059864.shtml report 526 每经记者左越苏宁云商(002024,收盘价9.36元)今日(12月18日)发布公告称,公司于近日收到《中国银监会关于筹建苏宁消费金融有限公司的批复》,批准在南京
.

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |