您当前的位置:首页 > 吃喝 > 美食

京冀特产组团亮相北京

时间:2017-07-04 15:34:44  来源:  作者:

    据《河北日报》讯(记者赵红梅)密云的“荆花蜂蜜”、怀柔的“油栗”、张家口的“金莲花茶”“莜面饼干”、承德的“黄旗小米”“桑叶鸡蛋”……近日,北京、张家口、承德三地的200余种肉、蛋、奶、蔬菜和水果等产品在北京组团亮相。其中,在北京市农林科学院职工活动中心二层大厅,来自三地50余家种植、养殖基地的农产品摆满了大厅,吸引了众多北京市民选购。
    此次京冀特产组团在京销售,是京张承三地优质农产品在京首次集中亮相,目的是丰富北京市民的“菜篮子”,方便更多北京市民买到、吃到来自三地的优质农产品,缩短优质农产品从基地到市民餐桌的距离。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
活色生香“中国粽”
活色生香“中国粽”
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |