您当前的位置:首页 > 吃喝 > 美食

河南栾川数千游客共享生态竹子宴

时间:2017-06-07 15:47:25  来源:  作者:

  6月3日,河南栾川重渡沟第二届乡村美食节举办万人生态竹子宴,吸引了来自全国各地的数千名游客品尝。

  竹子宴包含有竹筒米饭、竹笋炒肉、竹笋菌汤、竹笋烩莱、竹叶香茗等品类,全部以竹子为制作主材,原材料均选自重渡沟万亩竹林里的天然竹笋。

  据了解,竹是重渡沟的三大特色之一,也是重渡沟旅游文化的重要象征,铺天盖地、遮天避日的万亩竹林满目涌翠,可与蜀南竹海相媲美。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
青海渐入最佳旅游季 部分车票住宿趋于紧张
青海渐入最佳旅游季
“小记者”探访航空公司
“小记者”探访航空公
银行房贷今年或全面量缩价升
银行房贷今年或全面量
敏华控股遭浑水公司做空 午后瞬间跳水15%
敏华控股遭浑水公司做
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |