您当前的位置:首页 > 财经

中国互金协会提醒投资者 警惕“虚拟货币”投资风险

时间:2017-09-15 18:53:44  来源:  作者:

 新华社北京电(记者吴雨)中国互联网金融协会13日发文提醒,比特币、莱特币以及各类代币等所谓“虚拟货币”在一些互联网平台进行集中交易,涉众人数逐渐扩大,所形成的金融和社会风险隐患不容忽视。
    互金协会认为,比特币等所谓“虚拟货币”缺乏明确的价值基础,市场投机气氛浓厚,价格波动剧烈,投资者盲目跟风炒作,易造成资金损失,投资者需强化风险防范意识。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |