您当前的位置:首页 > 财经

我市“农保贷”创新试点工作启动

时间:2017-09-12 10:46:40  来源:  作者:

 

 
 
    
 
 
    本报讯(记者马梦超)近日,我市与省农业信贷担保有限公司签署《农业信贷担保合作协议》,标志着我市“农保贷”创新试点工作正式启动。
    “农保贷”是政府财政资金支农服务方式的一种创新,通过建立县级政府(政)、金融机构(银)和省农业信贷担保有限公司(担)的“政银担”合力支农服务机制,给各类新型农业经营主体提供担保,解决农业项目贷款难贷款贵难题,促进新型农业经营主体加快发展,助力农业供给侧结构性改革。单笔贷款额度起点为20万元,原则上最高不超过200万元。贷款期限为1年,对从事周期较长的生产经营贷款,期限可适度放宽,但最长不超过3年。
    创建全国文明城市工作开展以来,沧州银行在做好窗口服务工作的同时,积极组织创城志愿者进社区服务,为创城添砖加瓦。
    记者马梦超摄
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |