您当前的位置:首页 > 财经

定州等三市成省级反假货币示范区

时间:2017-09-12 10:45:52  来源:  作者:

 本报讯(记者杨亚湖)9月7日,河北省创建反假货币示范区活动启动仪式在我市举行。
    为更好的推动反假货币工作,河北省制定了一个“三区四站”的计划。“三区”是指在定州市、三河市、张家口设立三个省级反假货币示范区,“四站”就是在衡水市设立四个反假宣传站;通过创建“三区四站”,总结反******工作经验,带动全省工作开展。
    据介绍,河北将通过统筹布局,加强反************工作的区域联动,改善现金服务环境;通过以点带面,创新宣传形式、加大宣传力度、提升金融系统与工商、公安等系统的沟通效率,全面升级我省反假货币工作,为老百姓构建更加安全、放心的现金使用环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |