您当前的位置:首页 > 财经

定州农商银行:热情服务为客户解忧

时间:2017-09-12 10:45:35  来源:  作者:

 本报讯(记者杨亚湖、通讯员高阳)“遗失多日的身份证和银行卡终于找到了,感谢你们的热情服务和为客户着想的良好品德……”近日,定州农商银行北祝分理处收到一封群众来信,信中客户李盼尧充分肯定了北祝分理处的热情服务,并对帮助其找回遗失的身份证和多张银行卡的做法,表示由衷的感谢。
    采访中记者了解到,西阳村村民李晓红打来电话称,她拾到了北祝村一位名叫李盼尧的身份证和三张银行卡,其中有一张是农商行的,问是否能帮助寻找失主。该行员工高度重视,马上通过综合业务系统内查找客户李盼尧的客户信息。经查找该客户留存的电话未能接通,于是又利用下班时间找村里认识的亲朋好友多方打听,询问了十多人后终于联系上客户李盼尧。在核实情况之后,终于从好心人李晓红手中领取了李盼尧遗失的身份证和银行卡,并在第二天物归原主。
    “我以为我的身份证还有银行卡再也找不回来了,在城里丢了还能在咱们北祝村找回来,真是没想到,真的是太感谢你们了,农商银行的服务这么好,以后我要做你们的免费宣传员!”客户李盼尧在拿到身份证时说道。为了感谢定州农商银行北祝分理处的热心帮助,事后又特地送来了感谢信。
    定州农商银行员工积极为客户找回失物,是对“客户至上、注重细节”服务理念的积极践行,体现了该行员工的宗旨意识和奉献精神,对深入开展党员教育、文明城市创建和行风建设都起到积极促进作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |