您当前的位置:首页 > 财经

我市加大实体企业投入力度 已为企业累计提供“助保贷”贷款2850万元

时间:2017-09-12 10:44:54  来源:  作者:

 本报讯(记者杨亚湖、马梦超)我市积极整合财政资金,充分发挥其引导作用,增加对实体企业的投入。
    发挥国家现代农业示范区以奖代补专项资金的效用,市财政与相关银行、保险公司合作实施“政银保”贷款业务。利用以奖代补专项资金2000万元为保证金放大10倍,总放贷额度2亿元。由市工信局和市财政局牵头出资500万元作为风险补偿金,与银行合作开展“助保贷”业务,合作银行按1:10的比例放大,总授信额度为5000万元。
    市财政出资500万元作为科技创新基金保证书,由合作银行放大10倍,授信额度5000万元,向全市的科技型中小企业实施“科保贷”。市科技局又将省科技厅奖励的“2016年度市县科技投入产出引导资金”150万,注入到担保基金,规模达到650万。由市工信局与定州商业银行股份有限公司、河北皇昕劝业担保有限公司三方合作创新开展“企贷通”业务。市财政拨付1000万元作为贷款风险补偿基金,用于“企贷通”业务贷款风险补偿。
    截至目前,已为企业累计提供“助保贷”贷款2850万元;发放“政银保”2396万元;为科技型中小企业发放“科保贷”300万元;“企贷通”业务已于四家企业签订了1100万元的贷款合同。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
石泉开展“百日”整治行动提升卫生城市形象
石泉开展“百日”整治
众星关注高考 为学子送上真诚祝福
众星关注高考 为学子
常吃樱桃好处多
常吃樱桃好处多
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |