您当前的位置:首页 > 部门掠影

我市有了中国驰名商标

时间:2017-12-04 11:00:43  来源:  作者:

本报讯(记者牛勇)从市工商局获悉,我市河北双天机械制造有限公司的“开元刀神”商标,经国家工商总局商标局认定为中国驰名商标,实现了我市中国驰名商标“零”的突破。
    河北双天机械制造有限公司主要生产秸秆粉碎还田机、旋耕机、自走式青饲料收获机、秸秆青贮收获机、深松机等九类产品,今年,该公司生产各类农业机械35000余台,产值达1.5亿元。公司生产的开元刀神牌秸秆粉碎还田机被中国农业机械学会评为“农业机械全国用户满意品牌”,并获得英国QA国际认证有限公司的ISO9001:2000管理体系认证合格证书。
    近年来,我市坚持把实施品牌战略作为提升市场主体竞争力的重要抓手,不断建立完善商标使用、培育、发展、保护等工作机制。工商部门深入企业展开宣传培训,根据商标注册人的实际需求,推出上门、预约等个性化服务。对已注册商标的企业,定期跟踪回访,建立商标监管档案管理制度。通过专项整治和日常监管,严厉打击假冒侵权违法行为,不断加强商标维权力度。截至目前,全市注册商标2349件,其中中国驰名商标1件,省著名商标18件。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |